Imprime la Receta

jueves, 11 de mayo de 2017

Salsa a las Finas Hierbas en Thermomix

Una salsa muy rica y rápida de hacer. Ideal para 

acompañar cualquier pasta o carne.

Es un plato habitual en cualquier casa por ser de muy

 fácil elaboración y de ingredientes económicos.

Una salsa a base de verdura y finas hierbas que le dan

un toque original. Contraste de sabores.


Si quieres ver la receta tradicional pincha aqui:

http://lasrecetasdetodalavida.blogspot.com.es/2017/05/salsa-las-finas-hierbas.html

Ingredientes:

- 500 gr. de tomates cherry.

- 4 dientes de ajo.

- Menta fresca.

- Albahaca.

- Tomillo.

-Orégano.

  - Perejil.

  -Salvia.

  - Romero.

   -20 gr. de aceite de oliva.
             
  - 30 gr. de vino blanco.

   - Sal.

    - Pimienta.

    - Guindilla.

Preparación de la receta:

En el vaso ponemos el aceite.
2 minutos, varoma 

velocidad 2.

Añadimos los ajos. 4 minutos, varoma, velocidad 2.

Añadimos los tomates. Trituramos 10 segundos, 

velocidad 6/7/8.

Ponemos el vino, la sal, la pimienta y la guindilla. 15 

minutos, varoma, velocidad 2.

Si las hierbas son frescas, las picamos. Las añadimos y 

3 minutos, varoma, velocidad 2.


Nota: una vez elaborada la salsa, podemos congelarla 

usarla más adelante.

También podemos utilizarla con carne en lugar de 

pasta.

Tiempo de elaboración: Bajo.

Dificultad: baja


SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡


       FACEBOOK        TWITTER       GOOGLE +