Imprime la Receta

jueves, 11 de mayo de 2017

Espaguetis/Macarrones a las Finas Hierbas en Thermomix

Un plato muy rico y rápido de hacer.

Es un plato habitual en cualquier casa por ser de muy

fácil elaboración y de ingredientes

económicos.

Una receta a base de pasta y finas hierbas que le dan un

toque original. Contraste de sabores.


Si quieres ver la receta tradicional pincha aqui:

http://lasrecetasdetodalavida.blogspot.com.es/2017/05/espaguetismacarrones-las-finas-hierbas_11.html

Ingredientes para 2 pax:

-120 gr. de espaguetis o macarrones.
             
- 500 gr. de tomates cherry.

- 4 dientes de ajo.

- Menta fresca.

- Albahaca.

- Tomillo.

-Orégano.

  - Perejil.

  -Salvia.

  - Romero.

   -20 gr. de aceite de oliva.
            
  - 30 gr. de vino blanco.

   - Sal.

    - Pimienta.

    - Guindilla.

Preparación de la receta:

Poner a hervir una olla con agua, sal y una hoja de 

laurel. Cuando arranque a hervir echamos los 

espaguetis.

Cocemos unos diez minutos para que queden al dente. 

Escurrimos y reservamos.

En el vaso ponemos el aceite. 2 minutos, varoma 

velocidad 2.

Añadimos los ajos. 4 minutos, varoma, velocidad 2.

Añadimos los tomates. Trituramos 10 segundos, 

velocidad 6/7/8.
Ponemos el vino, la sal, la pimienta y la guindilla. 15 

minutos, varoma, velocidad 2.

Si las hierbas son frescas, las picamos. Las añadimos y 

3 minutos, varoma, velocidad 2.
La pasta ya escurrida la echamos en la cazuela.

Ponemos al fuego y rehogamos todo junto unos minutos.

Cuando se hayan mezclado los sabores podemos servir 

caliente.

Nota: una vez elaborada la salsa, podemos congelarla y

usarla más adelante.


También podemos utilizarla con carne en lugar de 

pasta.

Tiempo de elaboración: Bajo.

Dificultad: baja

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