Imprime la Receta

martes, 12 de noviembre de 2024

Fresas con Nata y Vino Dulce

 

Un postre delicioso para terminar cualquier comida con un toque especial.

Facilísimo de hacer y no muy caro si lo preparamos cuando las fresas estén en plena temporada y

su precio no sea muy elevado.

Hemos de tener en cuenta, que aunque sea poca cantidad, lleva licor, sobre todo con los niños o

personas mayores.

Ingredientes:

- Fresas de buena calidad.

-Vino dulce.

- Azúcar.

- Nata ya para servir.

Preparación de la receta:

Lavamos muy bien las fresas y después de lavadas quitamos las hojas ya que dicen que así el sabor

se intensifica.

Las troceamos en un bol.

Añadimos azúcar espolvoreando por encima, la cantidad variará según lo dulce que queramos que

resulte.

Unas copitas de vino dulce (la receta dice una copa por comensal, pero a mí me pareció excesivo).

Pienso que lo ideal es un buen chorreón que cubra las fresas, pero que no las tape del todo.

Dejamos macerar con el vino y el azúcar unos veinte minutos, hasta que las fresas suelten todo su

jugo.

A la hora de servirlas, cubrimos las fresas con nata de pastelería.

El resultado un postre muy apetecible.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.



Dificultad: baja.

                   SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO 

                        FACEBOOK        TWITTER 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario