Un postre delicioso
para terminar cualquier comida con un toque especial.
Facilísimo de hacer y no muy caro si lo preparamos cuando las fresas estén en plena temporada
y su precio no sea muy elevado.
Ingredientes:
- Fresas de buena
calidad.
-Leche.
- Azúcar.
- Nata ya para servir.
Preparación de la
receta:
Lavamos muy bien las fresas y después de lavadas quitamos las hojas ya que dicen que así el
sabor se
intensifica.
Dejamos algunas
reservadas para decorar y el resto las troceamos en un bol.
Añadimos azúcar espolvoreando por encima, la cantidad variará según lo dulce que queramos
que
resulte.
Añadimos leche,
removemos y dejamos en el frigorífico que se refresque y mezclen los sabores.
La mezcla del sabor
de la fresa con la leche y lo dulce del azúcar es deliciosa.
También podemos
prepararlas con nata:
Ponemos una base de nata en el cuenco donde vayamos a servirlas, después una capa de fresas,
otra
de nata y así sucesivamente, siendo la última de nata.
Decoramos con las
fresas que habíamos reservado enteras y metemos en el frigorífico.
El resultado un
postre muy apetecible.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Saludos
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
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