Imprime la Receta

martes, 31 de diciembre de 2024

Fresas con Leche y Azucar

Un postre delicioso para terminar cualquier comida con un toque especial.

Facilísimo de hacer y no muy caro si lo preparamos cuando las fresas estén en plena temporada

y su precio no sea muy elevado.

Ingredientes:

- Fresas de buena calidad.

-Leche.

- Azúcar.

- Nata ya para servir.

Preparación de la receta:

Lavamos muy bien las fresas y después de lavadas quitamos las hojas ya que dicen que así el

sabor se intensifica.

Dejamos algunas reservadas para decorar y el resto las troceamos en un bol.

Añadimos azúcar espolvoreando por encima, la cantidad variará según lo dulce que queramos

que resulte.

Añadimos leche, removemos y dejamos en el frigorífico que se refresque y mezclen los sabores.

La mezcla del sabor de la fresa con la leche y lo dulce del azúcar es deliciosa.

También podemos prepararlas con nata:

Ponemos una base de nata en el cuenco donde vayamos a servirlas, después una capa de fresas,

otra de nata y así sucesivamente, siendo la última de nata.

Decoramos con las fresas que habíamos reservado enteras y metemos en el frigorífico.

El resultado un postre muy apetecible.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Saludos

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.


                            SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO 

                        FACEBOOK        TWITTER 

No hay comentarios:

Publicar un comentario