Imprime la Receta

sábado, 31 de mayo de 2025

Galletas de Almendra

Son unas galletas ligeras para tomar con cualquier merienda. Muy fáciles de hacer. Con poco

esfuerzo tendremos unas deliciosas galletas caseras.

Se conservan muy bien en cualquier caja hermética.

Ingredientes:

-100 gr. de almendras molidas

- 200 gr. de harina de repostería.

-70 gr. de aceite de girasol.

-Almendras laminadas para la decoración.

-100 gr. de azúcar blanquilla.

-Azúcar para espolvorear.

- 2 huevos.

Preparación de la receta:

Precalentamos el horno a 170 Cº.

 Ponemos en el vaso la almendra ya molida, los huevos, el aceite, el azúcar y la harina. 25

segundos, velocidad 5.

Con la espátula terminamos de mezclar bien. Pasamos a un bol.

Hacemos bolitas pequeñas del tamaño de una nuez y le damos la forma deseada.

Aplastar con las manos que queden finas.

Las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel.

Espolvoreamos con azúcar y adornamos con láminas de almendra.

Metemos en el horno 170 Cº 12/15 minutos hasta que estén ligeramente doradas.

Sacamos y enfriamos sobre rejilla.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: medio.

Dificultad: baja.

                       SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO 

                 FACEBOOK        TWITTER      INSTAGRAM



No hay comentarios:

Publicar un comentario