Son unas galletas ligeras para tomar con cualquier merienda. Muy fáciles de hacer. Con poco
esfuerzo tendremos unas deliciosas galletas caseras.
Se conservan
muy bien en cualquier caja hermética.
Ingredientes:
-100 gr. de almendras
molidas
- 200 gr. de harina
de repostería.
-70 gr. de aceite de
girasol.
-Almendras laminadas
para la decoración.
-100 gr. de azúcar blanquilla.
-Azúcar para espolvorear.
- 2 huevos.
Preparación de la
receta:
Precalentamos el horno a 170 Cº.
Ponemos en el vaso la almendra ya molida, los huevos, el aceite, el azúcar y la harina. 25
segundos, velocidad 5.
Con la espátula terminamos de mezclar bien. Pasamos a un bol.
Hacemos bolitas pequeñas del tamaño de una nuez y le damos la forma deseada.
Aplastar con las manos que queden finas.
Las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel.
Espolvoreamos con azúcar y adornamos con láminas de almendra.
Metemos en el horno 170 Cº 12/15 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
Sacamos y enfriamos sobre rejilla.
Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: medio.
Dificultad: baja.
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