Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía. ¿Quién no recuerda el
arroz con
leche de nuestras
madres o abuelas?
Una receta que no debe
perderse, por lo que hay que
difundirla.
Por sus ingredientes
naturales, arroz y leche, es
bastante sano, el único problema es el azúcar que
engorda un poquito más.
Un capricho de vez en
cuando.
Si deseas ver la receta de forma tradicional, pincha
aquí:
http://lasrecetasdetodalavida.blogspot.com/2019/04/arroz-con-leche-con-chocolate-y-naranja_11.html
Si deseas ver la receta de forma tradicional, pincha
aquí:
http://lasrecetasdetodalavida.blogspot.com/2019/04/arroz-con-leche-con-chocolate-y-naranja_11.html
Para ver la receta en Thermomix, pincha aqui:
http://lasrecetasdetodalavida.blogspot.com/2019/04/arroz-con-leche-con-chocolate-y-naranja.html
Ingredientes:
- 150 gr. de arroz.
- 120 gr. de azúcar.
- 1 litro de leche.
- 2 ramas de canela.
- Corteza de naranja o
limón sin restos de parte blanca.
Preparación de la
receta:
Ponemos en la cubeta
todos los ingredientes menos el
azúcar. Seleccionamos menú
arroz.
Cuando acabe,
desenchufamos la olla para que pierda
presión antes. Dejamos que la pierda
sola.
Abrimos, añadimos el azúcar,
removemos bien, tapamos
y dejamos que se mezclen los sabores sin ningún menú,
durante unos minutos.
Quitamos la naranja y
la canela. Dejamos reposar 5
minutos y servimos en copas o cuencos
individuales.
Espolvoreamos con
ralladura de naranja.
El resultado un
postre riquísimo.
Se sirve frío o
caliente. A mi particularmente me gusta
frío de la nevera.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda
preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario