Imprime la Receta

jueves, 11 de abril de 2019

Arroz con Leche en Fussioncook


Un postre económico, fácil de hacer y muy antiguo en 

nuestra gastronomía. ¿Quién no recuerda el arroz con

leche de nuestras madres o abuelas?

Una receta que no debe perderse, por lo que hay que

difundirla.

Por sus ingredientes naturales, arroz y leche, es 

bastante sano, el único problema es el azúcar que

engorda un poquito más.

Un capricho de vez en cuando.

Si deseas ver la receta de forma tradicional, pincha 

aquí:

http://lasrecetasdetodalavida.blogspot.com/2019/04/arroz-con-leche-con-chocolate-y-naranja_11.html
Ingredientes:

- 150 gr. de arroz.

- 120 gr. de azúcar.

- 1 litro de leche.

- 2 ramas de canela.

- Corteza de naranja o limón sin restos de parte blanca.


Preparación de la receta:


Ponemos en la cubeta todos los ingredientes menos el

azúcar. Seleccionamos menú arroz.

Cuando acabe, desenchufamos la olla para que pierda

presión antes. Dejamos que la pierda sola.


Abrimos, añadimos el azúcar, removemos bien, tapamos

y dejamos que se mezclen los sabores sin ningún menú,

durante unos minutos.

Quitamos la naranja y la canela. Dejamos reposar 5

minutos y servimos en copas o cuencos individuales.

Espolvoreamos con ralladura de naranja.

El resultado un postre riquísimo.

Se sirve frío o caliente. A mi particularmente me gusta 

frío de la nevera.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda 

preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡



       FACEBOOK        TWITTER      

No hay comentarios:

Publicar un comentario