Un postre con ingredientes básicos y económicos. De fácil elaboración y un resultado muy bueno.
Un clásico de cualquier cocina. Hojaldre y chocolate. Un toque profesional y un postre muy
resultón.
Ingredientes:
- 1 huevo para pintar.
- 1 lamina de
hojaldre.
-1 tableta de
chocolate con leche o crema de Nocilla o Nutella.
Preparación de la
receta:
Precalentamos el
horno a 180 Cº.
Extendemos la masa de
hojaldre en forma de rectángulo.
En el centro ponemos la tableta de chocolate o extendemos la crema de chocolate que queramos.
Que quede bien relleno.
En los laterales vamos cortando tiras de 1 cm en diagonal y después las vamos cruzando encima
del chocolate para hacer la trenza.
Pintamos con el huevo
y colocamos en la bandeja con papel de horno.
Horneamos unos 30 minutos o hasta que el hojaldre este bien dorado. Lo ponemos en el centro de
la bandeja con calor arriba y abajo.
Para consumirlo,
esperamos hasta que se enfríe y el hojaldre este crujiente.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO
No hay comentarios:
Publicar un comentario