Imprime la Receta

miércoles, 19 de marzo de 2025

Trenza de Hojaldre

Un postre con ingredientes básicos y económicos. De fácil elaboración y un resultado muy bueno.

Un clásico de cualquier cocina. Hojaldre y chocolate. Un toque profesional y un postre muy

resultón.

Ingredientes:

- 1 huevo para pintar.

- 1 lamina de hojaldre.

-1 tableta de chocolate con leche o crema de Nocilla o Nutella.

Preparación de la receta:

Precalentamos el horno a 180 Cº.

Extendemos la masa de hojaldre en forma de rectángulo.

En el centro ponemos la tableta de chocolate o extendemos la crema de chocolate que queramos.

Que quede bien relleno.

En los laterales vamos cortando tiras de 1 cm en diagonal y después las vamos cruzando encima

del chocolate para hacer la trenza.

Pintamos con el huevo y colocamos en la bandeja con papel de horno.

Horneamos unos 30 minutos o hasta que el hojaldre este bien dorado. Lo ponemos en el centro de

la bandeja con calor arriba y abajo.

Para consumirlo, esperamos hasta que se enfríe y el hojaldre este crujiente.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

                     SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO 

                 FACEBOOK        TWITTER      INSTAGRAM 


No hay comentarios:

Publicar un comentario