Imprime la Receta

jueves, 2 de enero de 2025

Empanadillas de Chocolate

Un postre con ingredientes básicos y económicos. De fácil

elaboración y un resultado muy bueno.

Un clásico de cualquier cocina. Obleas y chocolate. Un toque

profesional y un postre muy resultón.

Ingredientes:

- 1 huevo para pintar.

-Azúcar para espolvorear.

- Obleas de empanadillas.

-100 gr. de chocolate con leche o crema de Nocilla o Nutella.

-50 gr. de nata o crema de leche.

Preparación de la receta:

Precalentamos el horno a 200 Cº.

Derretimos el chocolate en el micro con golpes de 4/5 minutos

en descongelación. Cuando este bien derretido, añadimos la

nata y removemos bien. Relleno listo.

Ponemos una cucharadita en el centro de cada oblea.

Doblamos y sellamos las puntas con un tenedor.

Pintamos con el huevo y colocamos en la bandeja con papel de

horno. Espolvoreamos con azúcar.

Horneamos unos 10 minutos.  Lo ponemos en el centro de la

bandeja con calor arriba y abajo.

Para consumirlo, esperamos hasta que se enfríe.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

                    SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO 

                        FACEBOOK        TWITTER 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario