Un postre con ingredientes básicos y económicos. De fácil
elaboración y un resultado muy bueno.
Un clásico de cualquier cocina. Obleas y chocolate. Un toque
profesional y un postre muy
resultón.
Ingredientes:
-Azúcar para espolvorear.
- Obleas de empanadillas.
-100 gr. de chocolate con leche o crema de Nocilla o Nutella.
-50 gr. de nata o crema de leche.
Preparación de la receta:
Precalentamos el horno a 200 Cº.
Derretimos el chocolate en el micro con golpes de 4/5 minutos
en descongelación. Cuando este bien derretido, añadimos la
nata y removemos bien. Relleno listo.
Ponemos una cucharadita en el centro de cada oblea.
Doblamos y sellamos las puntas con un tenedor.
Pintamos con el huevo y colocamos en la bandeja con papel de
horno. Espolvoreamos con azúcar.
Horneamos unos 10 minutos. Lo ponemos en el centro de la
bandeja con calor arriba y abajo.
Para consumirlo,
esperamos hasta que se enfríe.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario