Imprime la Receta

martes, 31 de diciembre de 2024

Fresas con Leche y Azucar

Un postre delicioso para terminar cualquier comida con un toque especial.

Facilísimo de hacer y no muy caro si lo preparamos cuando las fresas estén en plena temporada

y su precio no sea muy elevado.

Ingredientes:

- Fresas de buena calidad.

-Leche.

- Azúcar.

- Nata ya para servir.

Preparación de la receta:

Lavamos muy bien las fresas y después de lavadas quitamos las hojas ya que dicen que así el

sabor se intensifica.

Dejamos algunas reservadas para decorar y el resto las troceamos en un bol.

Añadimos azúcar espolvoreando por encima, la cantidad variará según lo dulce que queramos

que resulte.

Añadimos leche, removemos y dejamos en el frigorífico que se refresque y mezclen los sabores.

La mezcla del sabor de la fresa con la leche y lo dulce del azúcar es deliciosa.

También podemos prepararlas con nata:

Ponemos una base de nata en el cuenco donde vayamos a servirlas, después una capa de fresas,

otra de nata y así sucesivamente, siendo la última de nata.

Decoramos con las fresas que habíamos reservado enteras y metemos en el frigorífico.

El resultado un postre muy apetecible.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Saludos

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.


                            SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO 

                        FACEBOOK        TWITTER 

Verduras Asadas

 

Podemos hacer esta receta con las verduras que nos apetezca.

Receta muy sencilla.


Ingredientes:

-1 berenjena.

 

-Calabacín.

 

-Brócoli.

 

-Tomates Cherry.

 

-Cebolla en aros.

 

-1 puñado de zanahorias.

 

- Aceite de oliva.

 

-Cabezas de ajo.

 

-2 pimientos rojos grandes.

 

-Orégano, sal y pimienta.

 

-Champiñones laminados.

 

Preparación de la receta:

 

Precalentamos el horno a 180 Cº.

 

Pelamos y cortamos las verduras.

 

Espolvoreamos con el orégano, sal, pimienta o cualquier otra hierba que nos guste.

 

Espolvoreamos con aceite.

 

Horneamos unos 45 minutos, o hasta que veamos que están hechas las verduras.

Tiempo de elaboración: Bajo.

Dificultad: baja            


                 SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO 

                        FACEBOOK        TWITTER 

Frutas del Bosque

 Un postre delicioso para terminar cualquier comida con un toque especial.

Fácil y rápido de hacer. Económico.

Ideal en verano ya que se come fresco de la nevera.

Comemos fruta muy variada.


Ingredientes:

- 100 gr. de fresas.

-100 gr. de frambuesas.

-100 gr. de arándanos.

-100 gr. de melón maduro. Solo la pulpa y cortada en cubitos.

- Zumo de un limón.

- 2 melocotones maduros, pelados y troceados.

-20 gr. de azúcar moreno.

Preparación de la receta:

Ponemos las fresas en un tazón con el azúcar y el zumo de limón. Dejamos macerar.

Mientras preparamos y troceamos la fruta. Ponemos en un bol y mezclamos con las fresas que teníamos

macerando. Removemos bien sin romper la fruta.

Servimos fresco del frigorífico.

El resultado un postre muy apetecible.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.


                  SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO 

                        FACEBOOK        TWITTER