Un postre económico y
fácil de hacer.
Suaves, esponjosas y
ligeras. El resultado siempre es excelente.
El acabado es una
magdalena gordita con un delicioso sabor a coco.
Ideal para cualquier
merienda o desayuno ya sea de adultos o de niños.
Ingredientes:
- 200 gr. de harina
de repostería.
- 200 gr. de azúcar.
- 200 gr. de aceite
de girasol.
- 4 huevos.
- Un sobre de levadura.
-100 gr. de coco.
Preparación de la receta:
Precalentamos el horno a 190 ºC con aire arriba y abajo.
Ponemos la mariposa en el vaso y añadimos
los huevos y el azúcar. 3 minutos, 37 ºC, velocidad 3.
Después 6 minutos,
velocidad 3 sin temperatura.
Incorporamos el aceite en velocidad 4.
Quitamos la mariposa.
Añadimos el coco. 10
segundos, velocidad 4.
Tamizamos la
harina con la levadura.
Lo mezclamos con
el resto de la masa a velocidad 4, unos 20
segundos.
Echamos en un bol tapado o una manga pastelera y dejamos reposar en el frigorífico unas horas
o incluso hasta un día.
Preparamos si tenemos una bandeja para
muffins y ponemos dentro los moldes de papel.
Yo no tenía bandeja así que lo que hice fue
poner los moldes dobles.
También podemos poner los moldes de papel dentro de flaneras pequeñas, pero más altas que el
molde de papel.
Yo he usado las desechables de aluminio. Pero no las tire después. Desmoldé con cuidado y las
lave y sequé.
Llenamos con la mezcla que habíamos hecho las ¾ partes de los moldes. Si metemos en los moldes
de flan, podemos llenar hasta el filo del papel. Decoramos con los 50 gr. de chip por encima.
Horneamos a 170ºC
unos 20 minutos.
Los moldes, si no tenemos bandeja para colocarlos, deben quedar separados unos de otros, para
que las magdalenas resulten bonitas y no se peguen unas a otras. O meterlos en las flaneras.
El resultado un postre riquísimo.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
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