Imprime la Receta

martes, 5 de noviembre de 2024

Melón con Nata

 

Fácil de preparar.

Un rico plato con ingredientes sanos.

Ideal para los calores del verano.

Quedará bien en cualquier fiesta, cumpleaños…

Un capricho de vez en cuando.

El melón es un fruto con un alto contenido en agua, rico en minerales, vitaminas, con muy pocas

calorías.

Queda exquisito al natural, en batidos, en helado….

En este caso lo prepararemos como un postre.

Ingredientes para 4 pax:

- 1 melón pequeño.

-Ralladura de un limón.

-  4 cucharadas de miel.

- 1 cucharada de canela en polvo.

- ¼ l. de nata montada.

- 150 gr. de azúcar.

Preparación de la receta:

Cortamos el melón por la mitad.

Sacamos la pulpa y quitamos las pepitas.

Batimos la pulpa de medio melón con la nata y el azúcar.

La pulpa del otro medio melón la cortamos a trocitos y la mezclamos con la ralladura de limón, la

canela y la miel.

Rellenamos las dos mitades vacías del melón con esta última mezcla.


Añadimos por encima el otro melón batido con la nata y el azúcar.

Ponemos al frio.

Servimos frio y con nata por encima.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.