Fácil de preparar.
Un rico plato con
ingredientes sanos.
Ideal para los
calores del verano.
Quedará bien en
cualquier fiesta, cumpleaños…
Un capricho de vez en
cuando.
El melón es un fruto con un alto contenido en agua, rico en minerales, vitaminas, con muy pocas
calorías.
Queda exquisito al
natural, en batidos, en helado….
En este caso lo
prepararemos como un postre.
Ingredientes para
4 pax:
- 1 melón pequeño.
-Ralladura de un
limón.
- 4 cucharadas de miel.
- 1 cucharada de
canela en polvo.
- ¼ l. de nata
montada.
- 150 gr. de azúcar.
Preparación de la
receta:
Cortamos el melón por
la mitad.
Sacamos la pulpa y
quitamos las pepitas.
Batimos la pulpa de
medio melón con la nata y el azúcar.
La pulpa del otro medio melón la cortamos a trocitos y la mezclamos con la ralladura de limón, la
canela y la miel.
Rellenamos las dos
mitades vacías del melón con esta última mezcla.
Añadimos por encima
el otro melón batido con la nata y el azúcar.
Ponemos al frio.
Servimos frio y con
nata por encima.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.