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martes, 19 de julio de 2016

Chuletas de Pavo a la Plancha con Guarnición de Espárragos en Salsa y Huevos

Una forma de comer pavo muy original y bastante apetecible.

El carnicero corta la pechuga del pavo con una parte de hueso y parece una chuleta de verdad.

Es una carne que al ser pavo resulta muy tierna, por lo que se come bien y en el plato con su guarnición tendrá una presentación muy aceptable.

A mí me encanta la carne a la plancha muy hecha, pero esta carne se puede comer a gusto de todos, más hecha o solo vuelta y vuelta.

En otra entrada anterior aprendimos a hacer los Espárragos en Salsa, aquí solo los usaremos como guarnición.

O bien los elaboramos en este momento, o los sacamos del congelador si los teníamos hechos de antes.

Ingredientes:

- Chuletas de pavo.
- Sal.
- Huevos.

Preparación de la receta:

Pedimos al carnicero que nos corte las chuletas de pavo del grueso deseado, según nos guste la carne más o menos hecha.

Ponemos en la plancha de asar salsa de la de ajo y perejil, o cualquier otra que nos guste y nos permita asar.

Añadimos las chuletas, ponemos sal y dejamos que se vayan haciendo volviéndolos de vez en cuando.

Debemos volver la carne con cuidado porque es demasiado tierna y puede romperse, y entonces el plato no quedaría tan vistoso.

Cuando alcancen el punto y el color deseado, las colocamos en los platos.

Si hemos hecho los espárragos en este momento al mismo tiempo que las chuletas, antes de apartarlos añadimos un huevo para que se cuaje con ellos.
Si los hemos sacado del congelador, los calentamos en una sartén y añadimos el huevo dejando que cuaje un poco.

Cuando los espárragos estén listos, los colocamos en el plato junto con las chuletas.

El resultado un plato muy apetecible.


Si no nos gustan los espárragos, pues la guarnición puede ser cualquier ensalada o patata.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.

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