Una forma de comer
pavo muy original y bastante apetecible.
El carnicero corta la
pechuga del pavo con una parte de hueso y parece una chuleta de verdad.
Es una carne que al
ser pavo resulta muy tierna, por lo que se come bien y en el plato con su
guarnición tendrá una presentación muy aceptable.
A mí me encanta la
carne a la plancha muy hecha, pero esta carne se puede comer a gusto de todos, más
hecha o solo vuelta y vuelta.
En otra entrada
anterior aprendimos a hacer los Espárragos en Salsa, aquí solo los usaremos
como guarnición.
O bien los elaboramos
en este momento, o los sacamos del congelador si los teníamos hechos de antes.
Ingredientes:
- Chuletas de pavo.
- Sal.
- Huevos.
Preparación de la
receta:
Pedimos al carnicero
que nos corte las chuletas de pavo del grueso deseado, según nos guste la carne
más o menos hecha.
Ponemos en la plancha
de asar salsa de la de ajo y perejil, o cualquier otra que nos guste y nos
permita asar.
Añadimos las chuletas,
ponemos sal y dejamos que se vayan haciendo volviéndolos de vez en cuando.
Debemos volver la
carne con cuidado porque es demasiado tierna y puede romperse, y entonces el
plato no quedaría tan vistoso.
Cuando alcancen el
punto y el color deseado, las colocamos en los platos.
Si hemos hecho los
espárragos en este momento al mismo tiempo que las chuletas, antes de
apartarlos añadimos un huevo para que se cuaje con ellos.
Si los hemos sacado
del congelador, los calentamos en una sartén y añadimos el huevo dejando que
cuaje un poco.
Cuando los espárragos
estén listos, los colocamos en el plato junto con las chuletas.
El resultado un plato
muy apetecible.
Si no nos gustan los
espárragos, pues la guarnición puede ser cualquier ensalada o patata.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
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