En su día hicimos una
deliciosa Sopa de Mariscos.
Yo siempre cocino
para que me sobre caldo y algo de sus componentes: gambas, merluza…
Lo que queda ya no
tiene consistencia para ser una sopa por si sola, por eso usamos el caldo para
preparar otro plato.
Ingredientes:
-Caldo sobrante de la
sopa de mariscos.
- Fideos finos.
- Picatostes.
Preparación de la
receta:
Tan fácil como
descongelar el caldo que habremos guardado en botes de cristal el día que
hicimos la sopa de mariscos y poner a calentar al fuego.
Cuando el caldo este
hirviendo, añadimos unos fideos finos y
claritos.
Queremos que la sopa
quede clara, si echamos muchos fideos, la sopa resultara una pasta.
Dejamos hervir dos o
tres minutos.
En el plato donde
vamos a servirlo, ponemos unos cuantos picatostes, o bien hechos por nosotros,
o también se pueden comprar ya hechos.
Servimos los fideos
con los restos de sopa por encima de los picatostes y a comer bien calentito.
El resultado una sopa
riquísima que no tiene nada que envidiar al día que hicimos la sopa con
marisco.
Tiene solo restos de
marisco, pero el caldo tiene todo el sabor.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Saludos
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
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