Imprime la Receta

jueves, 2 de abril de 2015

Fideos en Sopa de Mariscos

En su día hicimos una deliciosa Sopa de Mariscos.
Yo siempre cocino para que me sobre caldo y algo de sus componentes: gambas, merluza…
Lo que queda ya no tiene consistencia para ser una sopa por si sola, por eso usamos el caldo para preparar otro plato.
Ingredientes:
-Caldo sobrante de la sopa de mariscos.
- Fideos finos.
- Picatostes.
Preparación de la receta:
Tan fácil como descongelar el caldo que habremos guardado en botes de cristal el día que hicimos la sopa de mariscos y poner a calentar al fuego.
Cuando el caldo este hirviendo, añadimos unos  fideos finos y claritos.
Queremos que la sopa quede clara, si echamos muchos fideos, la sopa resultara una pasta.
Dejamos hervir dos o tres minutos.
En el plato donde vamos a servirlo, ponemos unos cuantos picatostes, o bien hechos por nosotros, o también se pueden comprar ya hechos.
Servimos los fideos con los restos de sopa por encima de los picatostes y a comer bien calentito.
El resultado una sopa riquísima que no tiene nada que envidiar al día que hicimos la sopa con marisco.
Tiene solo restos de marisco, pero el caldo tiene todo el sabor.
Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Saludos
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.

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