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martes, 15 de noviembre de 2016

Tarta de Kit-Kat

Una tarta con un sabor suave. Ideal para los más 

pequeños con su sabor a chocolate.

Por su fácil elaboración y por lo buena que está.

 Casera cien por cien.

Fácil de preparar. No necesita horno y sus ingredientes son muy económicos.

La decoraremos con congitos, lacasitos, gominolas..

Usaremos un molde desmontable de 20 cm.

Se consume fría.

  Ingredientes:

Para la base de la tarta:

-350 gr. De kit-kat.
- 60 gr. de mantequilla que no esté fría.

Para el relleno de la tarta:

- 33 ml. de nata para montar.
- 650 gr. De kit-kat.
- 400 gr. de chocolate para fundir.
- 400 gr. de queso Philadelfia.
- Chocolate blanco y negro para rallar y decorar.
- Conguitos.

Preparación de la receta:

Elaboramos la base de la tarta:
Los 350 gr. de kit-kat los metemos en una bolsa y 

machacamos hasta que queden molidos.
Ponemos en un bol y añadimos la mantequilla derretida.

Mezclamos bien.
Hemos de conseguir una masa que después sirva como 

base para la tarta. Si no mezcla bien, podemos añadir 

un poco de leche. Reservamos.

Debemos usar un molde desmontable para que la tarta 

no se rompa al desmontar. Yo he usado el de 20 cm, 

porque esta tarta no queda muy alta.

Colocamos un papel de horno recortado a la medida de 

la base del molde. De esta forma conseguiremos 

desmontar la tarta del todo sin que se estropee.

Echamos en la base del molde y sobre el papel, la masa

 que habíamos elaborado con los kit-kit y la 

mantequilla.
Extendemos bien por toda la base para que la cubra 

toda de forma uniforme. Utilizaremos para ello una 

espátula, el culo de un vaso, o la mano. Debe quedar la 

base lisa y sin grumos.

Los 650 gr. de kit-kat, los troceamos por su línea de 

corte y hacemos baritas finas.
Los colocamos uno a uno alrededor del molde y sobre la

 base que hemos puesto clavándolos un poco.
Metemos al frío para que se endurezca un poco y coja la 

consistencia suficiente para luego aguantar el peso del

 relleno de la tarta. Unos 20- 25 minutos.

Elaboramos el relleno de la tarta:

Derretimos el chocolate.
En otro bol aparte ponemos 33 cl de nata líquida.

Añadimos 400 gr. de queso Philadelfia light.
Mezclamos muy bien.

Añadimos al bol el chocolate fundido. Volvemos a 

mezclar.

Removemos hasta conseguir una crema sin grumos.
Ponemos encima de la base que teníamos en el frío.

Con tiras de kit-kat, dividimos la tarta en cuatro o mas 

zonas.
Dejamos enfriar y metemos en la nevera al frío como 

mínimo cuatro o cinco horas.

Una vez desmoldada,  colocamos en cada una de las 

divisiones golosinas a nuestro gusto.


El resultado una tarta riquísima.

Hay que sacarla del frío en el mismo instante de 

consumirla para que no se deshaga ni se rompa.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda 

preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.


Dificultad: baja.

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