Una tarta con un sabor suave. Ideal para
los más
pequeños con su sabor a chocolate.
Por su fácil elaboración y por lo buena
que está.
Casera cien por cien.
Fácil de preparar. No
necesita horno y sus ingredientes son muy económicos.
La decoraremos con congitos, lacasitos, gominolas..
Usaremos un molde
desmontable de 20 cm.
Se consume fría.
Ingredientes:
Para la base de la
tarta:
-350 gr. De kit-kat.
- 60 gr. de
mantequilla que no esté fría.
Para el relleno de
la tarta:
- 33 ml. de nata para
montar.
- 650 gr. De kit-kat.
- 400 gr. de
chocolate para fundir.
- 400 gr. de queso Philadelfia.
- Chocolate blanco y
negro para rallar y decorar.
- Conguitos.
Preparación de la
receta:
Elaboramos la base
de la tarta:
Los 350 gr. de kit-kat
los metemos en una bolsa y
machacamos hasta que queden molidos.
Ponemos en un bol y
añadimos la mantequilla derretida.
Mezclamos bien.
Hemos de conseguir
una masa que después sirva como
base para la tarta. Si no mezcla bien, podemos
añadir
un poco de leche. Reservamos.
Debemos usar un molde
desmontable para que la tarta
no se rompa al desmontar. Yo he usado el de 20
cm,
porque esta tarta no queda muy alta.
Colocamos un papel de
horno recortado a la medida de
la base del molde. De esta forma conseguiremos
desmontar la tarta del todo sin que se estropee.
Echamos en la base
del molde y sobre el papel, la masa
que habíamos elaborado con los kit-kit y la
mantequilla.
Extendemos bien por
toda la base para que la cubra
toda de forma uniforme. Utilizaremos para ello
una
espátula, el culo de un vaso, o la mano. Debe quedar la
base lisa y sin
grumos.
Los 650 gr. de
kit-kat, los troceamos por su línea de
corte y hacemos baritas finas.
Los colocamos uno a
uno alrededor del molde y sobre la
base que hemos puesto clavándolos un poco.
Metemos al frío para que se
endurezca un poco y coja la
consistencia suficiente para luego aguantar el peso
del
relleno de la tarta. Unos 20- 25 minutos.
Elaboramos el
relleno de la tarta:
Derretimos el
chocolate.
En otro bol aparte
ponemos 33 cl de nata líquida.
Añadimos 400 gr. de
queso Philadelfia light.
Mezclamos muy bien.
Añadimos al bol el
chocolate fundido. Volvemos a
mezclar.
Removemos hasta
conseguir una crema sin grumos.
Ponemos encima de la
base que teníamos en el frío.
Con tiras de kit-kat, dividimos la tarta en cuatro o mas
zonas.
Dejamos enfriar y
metemos en la nevera al frío como
mínimo cuatro o cinco horas.
Una vez desmoldada, colocamos en cada una de las
divisiones golosinas a nuestro gusto.
El resultado una
tarta riquísima.
Hay que sacarla del frío en el mismo instante de
consumirla para que no se deshaga ni se rompa.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda
preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario