Un segundo plato muy fácil de hacer, con
muy buen
resultado.
Casero a más no poder, se remonta a muchos años atrás.
Esta forma de preparar el bacalao es ideal
para que los
niños coman pescado y no protesten.
El resultado es una barrita muy jugosa
ideal también
para personas mayores.
Podemos cambiar el bacalao por otro
pescado que guste
mucho en casa y así siempre acertamos.
Ingredientes:
- ¾ k. de filetes de bacalao fresco.
- Harina.
- Pan rallado.
-1 huevo.
- Sal.
- Limón.
- Aceite de oliva.
Preparación de la receta:
Cortamos el bacalao a tiritas. Rociamos
con el zumo de limón. Ponemos sal si es necesario y dejamos reposar unos 20
minutos.
Pasamos las tiras por harina, huevo batido
y finalmente envolvemos en pan rallado.
Freímos en freidora o una sartén con
abundante aceite caliente.
Escurrimos y servimos con una ensalada.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna
duda o
comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
Tiempo de elaboración: bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario