Sencillos de
hacer. Bombones de leche condensada y coco
con su crujiente almendra.
Son estilo Ferrero,
pero menos conocidos.
Ingredientes:
- 385 gr. de leche
condensada (1 lata).
- 2 hojas de gelatina
neutra.
- 300 gr.
de coco rallado.
-Avellanas
enteras.
Preparación
de la receta:
Ponemos en el vaso la leche condensada y el
coco rallado
(250 gr.). 5 segundos, velocidad 5 (el tiempo
necesario para que se mezcle
bien).
Ponemos la gelatina en agua fría. Dejamos
reposar. Al
final la ponemos en agua caliente para que se disuelvan
del todo.
Velocidad 5
y añadimos la gelatina por el bocal. Ha de
mezclarse muy bien.
Dejamos que
repose en el frigorífico un par de horas.
Después hacemos
bolas poniendo en su interior una
avellana entera. Rebozamos en coco rallado.
Podemos dejarlas así o meter en capsulas
pequeñitas.
El resultado un postre riquísimo.
Si no queremos poner gelatina, tendremos
que dejar la
masa en el frigorífico 12 horas al menos.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda
preguntad.
Tiempo de
elaboración: bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario