Imprime la Receta

viernes, 9 de febrero de 2024

Bolitas de Calabaza y Coco

                       

Sencillísimos de hacer. Conseguiremos unos buenos y ricos

 bocaditos. 

Ingredientes:

- 100 gr. de calabaza.

-3 cucharadas de leche condensada.

- 75 gr. de coco rallado.

-1 cucharada de miel o azúcar glas.

-Canela molida (opcional)

Preparación de la receta:

Partimos la calabaza en trozos y colocamos en bolsa de asar o en

un bol apto para microondas tapado con papel transparente.

Pinchamos para que salga el vapor durante la cocción.

Metemos al microondas, 10/15 minutos a 800 w.

Cuando esta tierna, abrir la bolsa con cuidado y poner la calabaza

a escurrir.

Ponemos la calabaza escurrida en un cuenco. Machacamos con un

tenedor.

Añadimos la leche condensada, el azúcar o miel y la canela si

queremos poner.

Mezclamos todo bien.

Vamos añadiendo poco a poco el coco hasta conseguir una mezcla

que nos permita hacer bolitas con las manos.

Llevamos la mezcla tapada a la nevera para que endurezca.

Formamos bolas de 20 gr.

Rebozamos en coco rallado y listos.

Hay que conservar las bolas en la nevera.

Espero os haya resultado útil. Cualquier duda preguntad.

Tiempo de elaboración: bajo.

Dificultad: baja.

                           SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO

                          FACEBOOK   TWITTER    INSTAGRAM

No hay comentarios:

Publicar un comentario