Sencillísimos de hacer. Conseguiremos unos buenos y ricos
bocaditos.
Ingredientes:
- 100 gr. de calabaza.
-3 cucharadas de
leche condensada.
- 75 gr. de coco rallado.
-1 cucharada de miel o azúcar glas.
-Canela molida (opcional)
Preparación de la receta:
Partimos la calabaza en trozos y colocamos en bolsa de asar o en
un bol apto para microondas tapado con papel transparente.
Pinchamos para que salga el vapor durante
la cocción.
Metemos al
microondas, 10/15 minutos a 800 w.
Cuando esta tierna, abrir la bolsa con cuidado y poner la calabaza
a escurrir.
Ponemos la calabaza escurrida en un cuenco. Machacamos con un
tenedor.
Añadimos la leche condensada, el azúcar o miel y la canela si
queremos poner.
Mezclamos todo
bien.
Vamos añadiendo poco a poco el coco hasta conseguir una mezcla
que nos permita hacer bolitas con
las manos.
Llevamos la mezcla tapada a la nevera para
que endurezca.
Formamos bolas de 20
gr.
Rebozamos en coco rallado y listos.
Hay que conservar las bolas en la nevera.
Espero os haya
resultado útil. Cualquier duda preguntad.
Tiempo de elaboración:
bajo.
Dificultad: baja.
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO
No hay comentarios:
Publicar un comentario