Un segundo plato muy fácil de hacer.
Un plato para comer con las manos y luego
chuparse los
dedos.
dedos.
Al ser las alas del pollo muy baratas,
este plato nos
saldrá muy económico.
saldrá muy económico.
Podemos hacer la receta con cualquier otra
parte del
pollo.
pollo.
Con todo el sabor del curry, una especia
de origen indio
cada vez más introducida en nuestra cocina.
cada vez más introducida en nuestra cocina.
Ingredientes para 2 pax:
- 850 gr. de alas (8 alas partidas por la mitad), o
cualquier otro magro de pollo troceado.
- 2 cucharaditas de curry.
- 200 gr. de cebollas o cebolletas.
- 100 gr. de caldo de pollo.
- 1 cucharadita de sal.
- 50 gr. de aceite de oliva.
Preparación de la receta:
Pelamos la cebolla y cortamos en cuartos.
Ponemos en el
vaso. Añadimos el aceite. 8 minutos, varoma, velocidad
1.
vaso. Añadimos el aceite. 8 minutos, varoma, velocidad
1.
Después 20 segundos velocidad
6.
Bajamos los restos.
Añadimos el pollo. 10 minutos, varoma, giro a la
izquierda y velocidad cuchara.
izquierda y velocidad cuchara.
Echamos por el bocal, el curry, la sal y
el caldo. 25
minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sacamos las alitas del vaso. Dejamos la salsa. 20
segundos velocidad 4.
segundos velocidad 4.
Servimos en una fuente con la salsa por encima.
La guarnición al gusto. Arroz en el varoma. Patatas en
el
varoma.
varoma.
O las socorridas patatas fritas de toda la vida.
Delicioso. Se me hace la boca agua.
Espero os resulte útil. Si tenéis alguna
duda o
comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
comentario estaré encantada de leerlo.
Tiempo de elaboración: bajo.
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