- 2 huevos.
- 30 gr. de aceite de
girasol.
- 100 gr. de azúcar.
- Ralladura de limón
(solo la parte amarilla).
- 30 gr. de licor de
anís.
-350 gr. de harina de
repostería.
-1 sobre de levadura
química.
-1 pellizco de sal.
-500 gr. de aceite de
girasol para freír.
-Azúcar para espolvorear.
Añadimos la piel de limón. 1 minuto, velocidad progresiva 5/7/10
Con la maquina en marcha, vamos echando la harina por el bocal.
Después programas 1 minutos, velocidad espiga. Dejamos reposar
15 minutos.
Con las manos untadas de aceite retiramos del vaso. Ponemos en la
encimera. También podemos usar harina en las manos, pero en
poca cantidad.
Hacemos bolitas del tamaño que deseemos el
rosco. Aplastamos en
El agujero ha de quedar bien marcado, en caso contrario, al
freírlos se cerraría porque aumentan de tamaño las
rosquillas.
Las freímos en abundante aceite caliente. Escurrimos sobre papel
absorbente y luego pasamos por azúcar.
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